GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 中华房买卖 / 正文

关于二手房,是否你也有一样的问题?

分享:

“转载自中华房买卖”

对于大多数普通的人来说,努力了一辈子就是为了在自己的城市能有一个家。但是现在的房价飞快上涨,让很多人都望而止步。于是,二手房变成了大多数人更好的选择。但是在二手房交易时,可能就会遇到一系列的问题,那么就来看看大家都有些什么样的问题吧。

关于二手房,是否你也有一样的问题?, (1)

一、买二手房好不好

1.对于二手房来说,其优点就在于房价的灵活,可以和卖家协商,然后达成一个满一个的价格。不是像新房一样,撑死优惠个几千块钱还是多的。

2.二手房本来就是已经装修好了的房子,在装修的费用上可以省去一大笔的开支。只有花去少一部分钱来布置你自己喜欢的格局就好。

3.对于我们所购买的二手房,所在的地理位置是方便的,而且小区的配套设施也会相对成熟。在小区的周边对自己生活上的需求也会有很大的满足。

关于二手房,是否你也有一样的问题?, (2) 

二、中介收按揭服务费合不合法

对于现在的中介公司来讲,都会收取相应的服务费。有相关的法规规定中介公司在双方成功交易后,有权收取相应的佣金(服务费)。其余的按揭、过户、赎楼等事物,属于附加服务项目。但是,若中介公司提前告知这些都会收取相应的服务费时,若没有异议,则应该遵守。

关于二手房,是否你也有一样的问题?


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

专注房产行业,分享相关经验

126

1594

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>