GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

南沙保利电商港项目规划

分享:

保利电商港

保利电商港项目立项总投资 (含地价) 约25亿元,总占地约20万平方米。其中,项目一期总投资约4.72亿元。

位置

位于万顷沙保税港区加工区片区二期,邻近南沙枢纽区与龙穴岛港区,周边高速铁路、快速铁路、城际铁路、地铁、高速公路汇聚,尽享“国家新区、自贸区、保税港区”三大特区叠加优势。

保利电商港位置图

保利电商港位置图

项目构成

项目总占地约20万平方米,总建筑面积约75万平方米,其中一期建筑面积约18万平方米,配备有独栋企业总部、多层产业楼、高层研发楼、多层高标保税仓等丰富产品类型。

整体效果图

整体效果图

产品

独栋企业总部楼每栋3层,层高7.8米,每层约500-800平方米,荷载350公斤/平方米,是总部办公、研发、展示及轻型仓储的理想选择;

独栋企业总部楼效果图

独栋企业总部楼效果图

多层产业楼6-9层,每层约1300-1600平方米,荷载350公斤/平方米,标准层层高4.5米,loft层层高7.8米,集办公、研发、仓储、轻加工等功能于一体,功能百变随心;

多层产业楼效果图

多层产业楼效果图

高层研发楼每层约1900平方米,荷载350公斤/平方米,首层层高12米,标准层层高7.8米,可完美承载展贸、研发及仓储需求;

高层研发楼效果图

高层研发楼效果图

多层高标保税仓,一期共2栋,每栋3层,每层约1万平方米,一二层层高10.8米,荷载3000公斤/平方米,12米大空间柱跨设计,配设坡道直达二楼,是国内少见的高规格保税仓库。

多层高标保税仓效果图

多层高标保税仓效果图

定位

做中国领先的跨境产业园区,将聚集跨境商务、港航服务、制造研发、保税展贸等四大产业,并将持续聚焦战略产业,新兴产业及区域的优势产业,在四大产业的基础上,不断引入其他产业,成就珠三角乃至整个中国领先的高规格综合产业园区标杆之作。

产业地产规划:https://f.qianzhan.com/chanyedichan/

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

致力于金融经济产业分析。

2980

440008

16

当前排名:第60位

 

最具潜力的博客新星更多>>