GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

叫个钱:不上征信的贷款,不还会怎么样?

分享:



大家都知道征信不良会给生活造成很大的影响。于是有人想:找不上征信的贷款不就行了?


没错,不上征信的贷款确实有很多,但是就真的可以不还了吗?带着这个疑问叫个钱做了以下的了解,希望可以给大家一些帮助。


一、不上征信的贷款,都有哪些特征?


1.没有接入国家大数据征信平台,也就是说这样的平台查不到客户的征信。


2.没有正规金融机构办法的金融牌照,不具备正规合法的放贷资质。


3.没有专业合法的利率,放多少款、收多少利率,都由他们自己说了算。


在这种平台,不管是征信有逾期还是黑户甚至是“老赖”,都有可能撸到钱,是不是天上掉馅饼的感觉?很多人会说,这种贷款是不是不用还了,反正也不上征信,不怕。但事实是怎样的呢?


二、不上征信的贷款不还将会面临以下的情况:


1、进入同行黑名单难借款


即使找不到也联系不上你,但是有你的身份信息还是会进入贷款黑名单。


网贷公司已经逐渐建立了大数据共享机制,逾期信息可以被同行查询到,去其他的平台借款将会面临被秒拒。


2、支付高额的逾期罚息费用


如果是逾期不还,必然会面临罚息,逾期罚息一般都是按照合同贷款的利率的水平上是另加收的30%-50%。


3、承受各种花式的催收手段


首先你可能面临“呼死你”的境况,有小伙伴说暴力催收的都是不正规的平台。但其实即便是银行在自家催收不成功后,也会雇佣第三方催收。


不仅是你,就连你的家人、朋友、同事都会被殃及,各种电话轰炸,弄得你都抬不起头来。


4、面临被起诉赔偿


如果网贷平台是合法的,利息也是合规的,逾期不还,即是跟网贷平台产生了借款纠纷,很可能被面临起诉赔偿,不仅要支付高额的赔偿费用,而且有了信用上的污点,从而影响了你的生活。


如果法院查询你有能力拒不偿还就会被认定为老赖,这样以后的经济会处处受限制。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

推荐最新网贷资讯,急用钱的朋友可以资讯口子

258

11602

1


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>