GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

进销存管理软件如何维护

分享:

在信息技术高速发展的今天,进销存管理软件已经成为一款大家公认的企业管理软件,也是企业提高工作效率的必备管理软件。但是,进销存管理软件如何维护呢?

 

  进销存管理软件目前有两种维护的方法:一种是将数据存储到软件公司的服务器中,另一种就是将数据存储在使用者自己的电脑中 ,今天我们就维护的这亮点以及它的风险性给大家介绍一下。

 

  在日常的使用中,以风险来说,前者,比如市场上的这类软件有多客进销存管理软件等,由于数据不在自己的电脑中,所以,一些电脑故障、断电故障等不容易对企业数据造成危害,在维护方面也有专业人士维护,企业不必担心维护担心软件维护的问题,我们详细的说一下后者,因为后者的风险高,出问题的客户也比较多。

 

第一:要保证电源的稳定性。软件运行时数据的保存一般情况下都是有一定间隔的,就是说如果还没到保存的时间点而发生电源断电,轻的来说,上次保存到现在为止,你的工作白做了,严重的来说,有可能造成软件崩溃而损坏电脑上存的数据,后果很严重,损失就看账面上的价值了。第二:要保证电脑的正常运行。这取决于电脑的情况,经常死机、运行慢的电脑少用为好,说白了,如果电脑突然出了问题,谁也没法保证里面正在运行的企业进销存管理软件的数据会怎么样。再次:经常备份数据。经常把数据备份到另一台电脑或者安全的磁盘中是不错的方法。这样做,虽然很麻烦,但真的很有必要。 

 

  如果真的有必要恢复数据,那么一定要慎重,切勿将现有的数据覆盖了,否则,肯定没得救。总的说来,由于一般电脑在日常使用中存在的不稳定性。所以,要想高效率,低风险,笔者认为,还是把数据放到软件公司服务器中,这样就不必担心维护问题,而数据的安全性相对也高很多。毕竟,进销存管理软件的特点就是简单,实用,高效。

 

  了解更多服装进销存软件:http://www.duoke.net/


  名称:杭州滚马网络有限公司 


  地址:杭州市余杭区仓前街道向往街1008号乐富海邦园10幢6楼


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

服装进销存

204

5238

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>