GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

Cloud云深网谈:不小心成了别人的赚钱工具

分享:

 回想在七八年前,我和某个朋友在一个补习班认识,一起学技术,我当时只是简单学了点电脑操作短平快和Office办公自动化,他总笑我太笨太没志向,其实他很聪明,选择了C语言,C++,最终成绩也非常不错。

 

   随后,我去继续读大学了,他就去上班了,在一个互联网公司做编程开发。这么多年,我们又相遇了,他明显地老了,说话总带有大串大串的专业编程术语,我心里难过地说不出话来,只能拉去一起喝酒了,那么聪明牛逼的人,最终也做了别人的赚钱工具,他老板还是我内部社区的VIP。

 

             

timg (2)_看图王.jpg                                

 

 

   现在人一技在手,是生存的法宝,也是一个紧箍,只是我能看到最多的风景就是:懂技术的人,都成了别人的赚钱工具,而自己却沾沾自喜浑然不知…

 

 


相关关键词:原创精神
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

欢迎大家百度“云深网谈”或“云深商学院”获取更多资讯,也可关注微信公众号“Cloud云深网谈”支持Cloud云深的创作哦~

234

1717

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>