GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 前程无忧 / 正文

面试你还相信这些话?拜托,别天真了!

分享:

周一.jpg


前段时间我们向大家征集了一波“最让人无语/愤怒/无奈/震惊……的老板不可信语录或者事迹”,大家的吐槽欲空前旺盛~

  先来看看“老板的不可信说辞”投票排行:

  TOP1 现在好好干,别只图眼前利益
  TOP2 只要做得好就能加薪
  TOP3 大家有什么话可以尽情说
  TOP4 放心,我不会亏待你的
  TOP5 别把我当领导,当朋友
  TOP6 我们开个短会就下班
  TOP7 都交给你了,放手去干吧

  注意,前方高能!一大波吐槽来袭~~

  @熊猫兔:老板:我只对事不对人。明明我的工作能力她认可、客户认可,更上一级认可。而他只因为我的性格比较独立不善于表达,就针对我

  ——只对事不对人,不存在的,就是要针对你!

  @Fung:我们公司要上市……

  ——上市!要上哪个市那么容易?菜市场的市吗?

  @bunny:虽然短短3年半职业生涯,国企私企都带过,都各有各的好,但是私企更不好,啥都是老板说了算,没有职业道德,竟然主管直接赶我走,当初谁让我来的,我还不想呆呢!

  ——“一言堂”、“拍脑袋”了解一下~

  @物物而不物于物:啥琐碎事都让你干,平时干活总会让你去看那些没有用的,等到忙的时候就说你怎么什么都不会干,我的错咯

  ——被使唤的是你,挨骂的是你,背锅的是你是你,还是你~

  @我有一个逸、:之前的公司说只要好好干,就会加薪的(起薪低)。然后,认认真真做了一年,同事认可,客户认可,合作伙伴认可,大老板也认可。但是,一说加薪,经理就装傻,辞了职之后他们招不到人,一个同事就说如果当时给我加了薪我就不会走了,经理还装傻反问“哦,是吗,我不知道呀”,同事也是给力,反问他“人家跟你说过好吧”。 之后才知道,这个经理根本没把加薪的事往上面提。好吧,这种极品经理遇到了也是倒霉。

  @Joyce。:试用期谈不到自己想要的工资,转正基本想都别想!

  @ ...:现在没有,只要努力后续都有的。

  @DUM:各种福利什么都有,有要求提出来尽量满足你。

  ——忽悠!大忽悠!当初傻白甜,信了你的邪!

  @李:你没事过来加个班吧。

  ——EXCUSE ME??没事就要加班??你给加班工资了吗?!

  吐槽归吐槽,最后还是要为了生活,好好工作,祝愿大家工作顺利,不要再遇到以上的糟心事儿哦~(完)

责权声明:本文所表述观点仅代表作者或发布者观点,与51job.com无关;未经 51job.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

欢迎关注手机终端“求职锦囊”,新浪微博“前程无忧论坛”!说出你的求职困惑,求最实用的求职技巧!

4793

2039444

230

当前排名:第5位

 

最具潜力的博客新星更多>>