GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

企业营销模式咨询·什么是营销?

分享:

企业营销模式咨询·现代营销面临的难题

   在现代,无论什么企业,都有非常大的竞争,想要从中得以生存,就得让更多的人知道你,想要卖出产品只有去做营销。
但如今很多企业不仅产品很难卖出去,就连在做营销时也遇到了诸多
营销难题。
企业营销模式难题咨询

企业营销模式咨询·营销的变化

不管任何事和物都有它的进化历程,营销的演进历程有三个阶段:营销1.0时代,营销2.0时代,营销3.0时代。

营销1.0时代:最开始的营销,也是处于哪个时代纯粹的销售方式,以产品为中心的时代

营销2.0时代:由产品逐渐转向消费者的路线,进入以消费者为中心的时代企业追求与顾客建立紧密联系,不但需要继续提供
产品使用功能,更要为消费者提供情感价值,企业需要让消费者意识到产品的内涵,理解消费者的预期,然后吸引他们购买产品。
企业营销模式环境咨询

营销3.0时代“价值观为中心的时代”,在这个新的时代中,营销者不再把顾客仅仅视为消费个体,而是把他们看做具有独立
思想、心灵和精神的完整的人类个体。“交换”与“交易”被提升成“互动”与“共鸣”,营销的价值主张从“功能与情感的差
异化”被深化至“精神与价值观的相应”。从中我们就很容易理解为什么社群营销这么火爆,因为社群营销的起点与基石是相同
的价值取向,其顺应了“价值观为中心的时代”。
企业营销模式对象咨询

营销环境和营销对象 
 
4p4c4R4L。就算营销层出不穷,营销也要从营销环境和营销对象去分析。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
轶轶

营销是创新

2018-06-03 20:25:52
 
 

博主档案

本人是来自于广东的社会份子,主要关注一些社会的企业动态,大企业的新产品,小企业和各种企业的横空出世。

190

6924

1


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>