GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

【人实役物,非物役人】

分享:

努力工作买一套房实为提升生活品质本没有错。而为了一套房负担高额负债,降低全家人的生活质素万不可取---因高房价不可持续。

经济底子薄的家庭更应量力而为!不要将这些压力传给年迈的父母,让他们担心,尽管他们帮不了我们什么。否则实为不孝。

最后,不能带来就业,创业方便的房子,可以说是价值不大。同理在这些区域所获取的收入不足以合理分期买房,或者交下房租,基本生活费后所剩无几,房子的价值也将大幅缩水。

人实役物,非物役人。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

企业驻厂式管理变革咨询资深顾问 曾任:顶级外资企业供应链经理、制造运营经理。精通制造业整体管理运营流程,ERP用户需求定制开发,精通EXCEL数据统计分析。

240

8192

1


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>