GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / Prophet铂慧 / 正文

Prophet铂慧获评《福布斯》2018年度最佳管理咨询公司:我们是如何做到的?

分享:

(作者:Merritt Robinson )

是的,我们再一次做到了!Prophet铂慧被评选为《福布斯》2018年度最佳管理咨询公司,这已是公司第三年蝉联此殊荣。这个结果并未让我感到意外,因为在过去五年中,Prophet铂慧每年都是我心目中的年度最佳咨询公司。我选择在这里工作,并将一天中的大部分时间和精力都倾注于此。

对管理咨询公司而言,失去了人才,公司将只剩下笔记本电脑和一堆空置的航班机位。卓越的工作业绩和愉悦的客户体验会为公司赢得认可,为此,我们必须对人才资源进行投资。每天,我都有幸能与这些才能出众、天资聪慧的同事一起工作,他们善于创造惊喜,致力于为客户提供优质的服务。那么Prophet铂慧是如何做到这些的呢?


Prophet铂慧能够成为顶尖咨询公司的四大特征

1.我们致力于发掘内部人才的增长潜能

Prophet铂慧有一套内部人才培养机制,以自身人才建设推动业务发展。具体来说,我们每天都有机会在提升自身事业的同时影响Prophet铂慧的发展轨迹。当个人进步能够与企业发展相一致时,人们便会为自己所取得的杰出成就而感到欣喜。

2.我们重视员工指导

建立自己的人才储备并非一劳永逸,这需要极大的功夫。Prophet铂慧的每位同事都有一名导师,而公司的大多数员工也可以对其他层级和部门的同事提供指导。每年我们都在评审过程、指导与培训方面花费几百个小时,尽我们的最大努力成为最好的咨询师。

3.我们轻层级,重创意

如果你能在会议中贡献自己的想法,即便算不上奇思妙想,也不会有人介意。可如果保持沉默,那就是你的错了。不管是实习生还是高级合伙人,他们都是团队的一员。我们相信集体的力量,希望能够聚众人智慧打造精彩创意。我们重视每位成员的贡献,将新鲜观点与多年经验相结合,为客户提供优良创意——双赢。

4.我们无所畏惧

我们“无所畏惧”,这是我们的企业价值观之一。我们会犯错,会开玩笑,但也会互相纠正。我们每周二都会聚会小酌,分享私人生活——你懂的,顾问亦凡人。这让工作成为了一件妙趣横生的事——客户也能够感受到这一点。


总结

感谢《福布斯》。能够再次入选顶尖咨询公司,我们非常兴奋。秉承Propeht铂慧的四大核心理念,我们将砥砺前行,为客户与员工一同带来优质的体验。Prophet铂慧人才济济,必将创造非凡。


关于Prophet铂慧人才如何帮您实现业务发展,访问我们的官网以了解更多:www.prophet.cn 


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

Prophet铂慧(prophet.cn)是一家全球顶尖的品牌和营销咨询公司,具有丰富的品牌战略经验。品牌大师戴维.阿克是我们的全球副总裁。

291

59721

12


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>