GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

多客软件在服装行业里发挥的作用

分享:

 随着科学技术的快速发展,高科技、信息化、数字化的管理方式已经悄悄的融入各行各业,服装行业的经营模式也已经突破传统的经营方式,采用了智能化的服装进销存软件来对企业进行着管理。 

 

服装进销存软件能充分的考虑到服装行业的管理痛点,针对服装商规模不太大、人手不足、缺乏专职会计等阻碍店面发展速度的实际情况,设计出能够全面解决这些问题的系统功能,服装进销存软件有助于商铺轻松做帐,及时了解各类服装型号、款式、尺码、颜色等详细准确库存,能帮助企业尽可能的减少仓库因缺货、丢货而造成的损失。服装进销存软件能记录每日销售及帐务实情,切实地帮助您全面管理商品帐、资金帐、费用帐,清晰地了解每一件商品、每一笔费用的来龙去脉,并自动生成经营报表,科学的分析出行业淡旺季各商品热卖、滞销情况,从而轻松管理商铺,明明白白做生意。

 

服装进销存软件操作方便、简洁明了,彻底告别手写账务易产生误差、账本保密性不高、怕丢失等情况,查看、统计各数据瞬间轻松完成,并且数据保密性高、储存期长久。强大的数据存储功能能够实时同步变动的任何商品信息,利用云端存放安全稳定,而且服装进销存软件的服务商拥有着高质量的售后服务团队,产生了任何软件问题都能及时的为店铺处理,保证店铺正常运作。

  



  了解更多服装进销存软件:http://www.duoke.net/


  名称:杭州滚马网络有限公司 


  地址:杭州市余杭区仓前街道向往街1008号乐富海邦园10幢6楼



相关关键词:创新科技广场二期
分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

服装进销存

180

1872

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星