GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 卢永峰 / 正文

2018索象传播创意大赛百万奖项新鲜出炉(组图)

分享:

随着高新技术的迅猛发展和数字化信息时代的不断进步,运用数字媒体传播成为广告行业的主流趋势。在数字媒体时代,以“科技为酶,创意为形,文化为体”是互联网传播模式和特点,作为全球整合营销领跑者的索象集团,一直走在数字营销传播最前沿,不仅要坚守传统的互动活动创意业务核心理念,更结合先进的数字营销传播体系来推动线上线下传播融合的发展理念与思维,致力于为客户创作有内容、有情感、有价值的独特创意,让服务品牌在市场大放光彩。

(图:索象集团董事长卢永峰为获奖项目组颁奖)

    2018年4月22日,索象集团第六届传播创意大赛颁奖典礼在杭州银泰喜来登大酒店举行,索象路虎项目组凭借年度公关活动创意和线上数字营销创意荣摘“2018索象百万营销传播创意大奖”,为广告界、营销界再添经典传播案例

据悉,百万营销传播创意大奖是索象集团每年的重头戏,参与获奖项目的核心创作团队提取100万奖金比例后,项目组其他成员可自由分配剩余奖金。而获奖项目从筛选到出炉有一套严格的评选程序,前后经历客户推荐或团队自荐申报、公司内网员工投票初评、专题会议评审、索象核心策略委员会综合评审、集团高层投票表决、各评奖阶段之间环环相扣、相互制约,确保选出的获奖项目最终代表索象本年度最佳传播创意水平。

    索象集团董事长卢永峰在颁奖典礼上表示:“在内容营销为王的时代,超级传播创意是索象战略营销传播最基础和最核心的部分。我们每年用百万现金来奖励超级传播创意旨在培养更多优秀的创意人才,希望所有索象人通过此次传播创意大赛能相互吸收参赛案例的精髓,在潜移默化中开拓视野和拓展思维,为客户享受高品质的服务提供强有力的保障。”毋庸置疑,这是一场令所有员工都受益匪浅的活动,大家的创意火花再次碰撞,传播创意策划能力也在各项比武练兵的经验交流中得以长进。

    此次路虎项目组获得百万大奖是实至名归,项目组成员深入高端汽车消费市场,全面了解受众需求,为掌握高端SVU产品市场规律,特别针对消费者在线数据清洗和线下体验以及选购态度进行合并分析。最终,路虎项目组还结合当下互联网数字营销传播的特点,在互联网传播策略和线下年度活动创意中注入强大四驱运动跟路虎产品融为一体的独特风格,在广告创意和传播媒介投放策略上,做到品效合一,收到了来自市场和消费者的积极反馈,今年2月份,路虎在中国市场销量一路飘红,同比增长3.3%,路虎国际市场销量惨遭“滑铁卢”,在路虎全球销量下滑的逆势下,完成了一场堪称完美的突围。从长远角度来看,路虎项目的后续品牌影响、消费者需求的贴合度也越来越强,路虎项目的年度公关活动创意和线上数字营销创意不仅仅给品牌带来了巨大的收益,也为中国广告业带来了许多宝贵的经验和新的传播理念。

传播引领未来,创意点燃品牌,索象集团始终以“让品牌变得更有价值”为核心理念,为农夫山泉、劲酒、方太、吉利、东风、路虎、雅迪、南极人、欧珀莱、佰草集、红豆、途牛、阳光等1500余个国内外不同行业知名品牌服务提供全方位传播服务。作为全亚洲独一无二的整合营销策划公司,索象连续三年蝉联中国十大策划公司榜首,业务版图覆盖营销战略、市场策略、品牌创意、线上线下传播四位一体的独特策略和传播服务,快速提升品牌知名度,增加销售业绩,帮助客户取得竞争优势和商业模式完全成功。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

中国整合营销高峰论坛主席|索象营销策划集团创始人、董事长|欲善其事,先利其器,一点素心,三分侠气|期待与你互动。

996

739777

46

当前排名:第32位

 

最具潜力的博客新星更多>>