GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

导入阿米巴“分算奖经营模式”,广州德伯技高开启组织与经营变革

分享:

广州德伯技高开启组织与经营变革,导入柏明顿中国式阿米巴“分算奖经营模式”。

2018年5月7日,广州德伯技高阿米巴经营咨询项目启动。柏明顿管理咨询副总裁、资深专家赵澄旻,德伯技高董事长王培育、总经理李德华等出席启动大会。本咨询项目的目标,旨在导入中国式阿米巴“分算奖经营模式”,构建效能型组织与经营变革,积极应对互联网时代的机遇与挑战,突破公司的经营瓶颈。


微信图片_20180509100622.jpg


资深专家赵澄旻在启动会现场发言。他重点阐述咨询项目主要设计思想、项目主要咨询实施策略、项目里程碑、项目实施计划、项目保障和质量控制等。赵澄旻对柏明顿“分算奖经营模式”的逻辑深入阐释,分享了阿米巴经营的基本原理及价值、阿米巴经营模式如何推进企业变革,以及阿米巴经营实施成功的必然要素及方法,激发组织活力,使团队思想理念达成共识,给众多企业管理者以激励。


柏明顿派出强大专家团队,这是项目成功的强力支撑。这支实战经营丰富的管理咨询团队进驻德伯技高公司,将高效推动项目实施,强力支撑项目的成功落地。

微信图片_20180509100630.jpg


广州德伯技高公司向柏明顿管理咨询颁发聘书


德伯技高管理层与柏明顿资深专家赵澄旻合影

微信截图_20180426171844.jpg

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

柏明顿管理咨询集团董事长、首席顾问   国内著名“落地派”管理咨询专家 阿米巴经营中国落地实践领导者

340

6606

3


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星