GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

热烈祝贺求是达明荣获省级优秀咨询服务机构称号

分享:

2018年3月20日,山东省中小企业管理咨询协会在济南召开二届二次理事会议,对2017年部分优秀服务平台和优秀管理咨询机构进行了表彰授牌。山东求是达明企业管理咨询有限公司作为山东省中小企业管理咨询协会第二届副会长单位,荣获“优秀服务机构”称号。


受山东省中小企业发展促进中心和山东省中小企业管理咨询协会委托,2017年山东求是达明管理咨询公司参加了省咨询协会组织的“一企一策平台行”活动,将多年的企业管理咨询经验为企业把脉诊断;承办了两期《阿米巴经营实战班》,每期都有近百名企业高层参与了培训。作为山东省中小企业管理咨询协会副会长单位,山东求是达明管理咨询公司长期以来积极参与省局、省管理咨询协会“巡回讲堂”、“一企一策”、“专家平台行”等活动,并在济南市中小企业局开设了“稻盛经营学”系列公益讲堂,2017年已举办了六期。



分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

山东求是达明企业管理咨询公司,是山东省唯一一家聚焦制造业效能提升的专业管理咨询机构。核心业务包括:考核激励机制构建、生产运营模式构建、企业文化体系构建、集团管...

1253

276211

53

当前排名:第99位

 

最具潜力的博客新星更多>>