GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 暮染的博客 / 正文

SEO知识分享:网站SEO与品牌如何才能兼顾

分享:

    互联网发展形势越发激烈,市场竞争度越高,可以预见的是,如此继续发展。若干年后,站长领域会形成几国鼎立的局势,大鱼吃小鱼,弱小的静静消亡。因为随着市场进入障碍的提高,一些缺乏市场竞争力或者实力不足的企业会逐渐被淘汰,而随着大头资本的增加,兼并就开始发生,这是形式所趋。

    那么对于中小企业来说,该如何走出自己的一条道路呢?现在就做一些简要的分析。

    想要缩短这个劣势,并非不可能。网站用户的获取从传统的SEO优化策略,到品牌战略的进行,都有很多道路可寻。单论品牌战略,需要人力和资金的支持,这些适合有实力的公司;而网站SEO这是很多小公司,新公司所奉行的标准之一,可以花费少量的资金就可以实现一定量资源的获取。对于中小企业来说,以SEO与品牌战略双重结合的模式,是最佳的,成本小,而且可控。

    那么这个方式该如何执行:

    ①坚持网站SEO优化,制定长远的优化政策,专心去做。

    ②进行品牌战略推广,根据自己情况每个月坚持一定量推广,并把握好。比如软文投稿,也就一个月几千。

    ③自媒体推广,新媒体等推广。拥有自己的账号,认真的去执行。以目前各大媒体的环境,这是一个很大的机遇。

    ④完善自身的产品规划至关重要的,从长远的战略定位到当前的规划,本来就弱小,不能把力量用错方向或浪费。

    多部门联合,促进资源的有效利用。

    想要提高公司整体的获利,就必须要善于结合所有可利用的资源。所以,这就需要多部门的配合,优化不仅是针对搜索引擎,更重要的是注重用户的直观体验,所以需要团队的配合以及各个部门之间的联合作战,通过SEO以及品牌推广达到1+1远大于2的作用,这是力量的放大效果,不然该如何跟上大部队。

    而且传统的优化方式是不可放弃的,他们可以放弃,但是你不可以。任何一个方式都是力量的来源,而且越是没人去做领域,越显珍贵。就比如目前很多人在知道、贴吧、百科领域不好做就放弃了,但是对于我们来所,这就是机会。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

暮染

暮染

经理人博主

关注博主

加为好友

来自个人的分享

162

94

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星