GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

冠军品牌弯道超车进入区块链应用时代

分享:

文/李勇韶

1520303634584773.jpg

       区块链时代,就是品牌资产证券化从零开始,完全颠覆传统创立品牌的路径,国家层面,一定是去中心的中心化监管,消费者主权层面,一定是去品牌的品牌化运作。

       区块链时代,如何做一个创新品牌,很多企业家或者创业者已经很懂,或者自认为很懂,至少是认为很简单,我的经验,自己越懂,越要请专业公司,如何成功做到时间换空间,一次性做对,胜过一切,笑到最后,赢在品牌顶层设计一次性做对。

      不管在任何时代,成功的品牌是一个完整生命体,健康生命体,包括品牌战略、品牌模式、品牌定位、命名、故事、品牌规划、价值、广告语、LOGO、符号、包装、材质、规格、产品系列、定价、卖点、广告创意、形象画面、终端物料、话术、整合传播、全网分销、用户场景、体验空间、终端陈列、营销组织、激励机制、现金流策略等。

1520303657756407.jpg

     传统成功的品牌五年过亿,十年过十亿,十五年过百亿,二十年过千亿,都是一路不断犯错,历经坎坷,在消费者市场赢得认可后才有机会进入资本市场,享有品牌资产证券化的红利。

     区块链时代,日新月异,时不我待,人世间变化太快,营销无常态,创新超越行业,竞争对手与你无关,一年过亿,两年十亿,三年百亿,五年千亿变成常态化,赢者通吃,一局定胜负的时代,想想都刺激,新时代的企业家一定是稀有物种,成功的企业家一定是越来越少,企业家对人的信任是其成功的唯一途径,老板什么都专业,老板全才就是自欺欺人,老板什么都亲力亲为,只相信自己就是自取其辱。

     区块链时代,风口来了,唯有All in,饱和性攻击,创新品牌需要大心脏,大智慧,企业家创新品牌,玩票就是玩火,消费者主权高度自由的环境,品牌之间的竞争犹如高速竞技,一旦进入赛道,品牌顶层细节出错,极易导致翻车,时间换空间,马太效应,产品一亮相,仗就打完,胜负自明。

1520303683746504.jpg

       以前做品牌可以三年探索,五年打磨,十年磨一剑,区块链时代,品牌创新已经没有这样的土壤,成功的品牌创新,一定是时间换空间,一年走完以前三年的路,品牌顶层设计现在必须三到六个月一次性做对,企业家最大的挑战,就是确保品牌顶层设计一次性做对,确保超级创意一次性做对,确保商业模式一次性做对,企业家如何直面这压倒一切的课题,唯有依靠不战而胜的胆略,唯有学习内生智慧和远见,唯有借助智慧营销生态圈。

       区块链时代,尤其是区块链品牌,更要重视品牌顶层设计没,重视超级创意,重视商业模式,并且要从骨子里去掉自我认知的中心化,一定要借助去中心的品牌营销智慧生态圈,区块链技术,让品牌资产证券化从零开始,上帝是公平的,品牌资产证券化容易了,品牌成功更难了,区块链品牌成功往往只有一次机会,就是一次性做对,区块链品牌竞争,一旦进入赛道,首先出局的一定是中心化自负的人。 

1520303708315186.jpg

       区块链时代的企业家如何成功创新品牌,唯有去中心化,精英抱团,智慧,专业,创意,资源,资金,操盘手抱团,才是王道,抓住品牌资产证券化从零开始的大风口,顺应国家去中心的中心化监管,实现去品牌的品牌化运作,一次性做对,弯道超车,成就冠军品牌。


作者李勇韶

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

相道大健康www.360dao.com.cn

149

5431

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>