GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 前程无忧 / 正文

4、5页的简历被扔进垃圾桶,不服!

分享:

周一.jpg


简历是否越详细越好?


Q写了3、4页的简历,接近上千字的“小论文”,到最后竟然一个面试电话都没有?

A:简历并非需要写得越详细越好,填写简历要挑重点。特别是工作经验的部分,将工作内容分条陈述并且按照重要程度排列,最重要、最核心的部分放在最前面。具体陈述的时候也要语言简洁,剔除不必要的修饰性词汇,用数据化、成果化的语句描述工作成果。 


责权声明:本文所表述观点仅代表作者或发布者观点,与51job.com无关;未经 51job.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

欢迎关注手机终端“求职锦囊”,新浪微博“前程无忧论坛”!说出你的求职困惑,求最实用的求职技巧!

4621

1878118

200

当前排名:第5位

 

最具潜力的博客新星