GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 红林主人 / 正文

玉树临风 再战江湖

分享:

玉树临风  再战江湖

喜闻“中南市场”的成立,真为中南市场经理感到高兴,这是他努力的结果,也是公司发展战略的成果,更是公司领导市场管理成效显著的表现。“中南市场”的成立的体现了“能者多劳,多劳多得”的公司用人机制。心有多大,公司就为你搭建多大的舞台,当然这颗“心”是紧跟公司步伐的心,更是紧跟公司领导的心,是实干勤奋的心,是强化执行力的心,而不是夸夸其谈的心,更不是三心二意的心。

中南市场经理是我们驻外经理中的科班生,无论行业法规,还是产品知识都表现的很专业,我想这和他坚持学习提高自身是分不开的,一个在理论中肯于学习进取,又善于在市场中创新实践的人,一定是成绩不菲的人,中南市场经理就是这样一位值得我们学习的人。想到他,我想到了公司主打产品中君药,天麻,民间传说,天麻是天生之麻,从天上掉下来的。其实,天麻是长在高寒山区的一种兰花的变种,为适应这里的气候,它的植物性状发生了变异,绿色的叶子退化了,变成了一种无根无叶的植物。这就是天麻,它骨子里保留着兰花身居深山香气沁人肺腑的高傲,同时又有治病救人大隐隐于市的博大胸怀,更有开花时像芝麻一样节节高的美好征兆。中南市场经理既有兰花的“高傲”品质,又有深入市场的质朴精神,我相信中南市场经理的“高傲”是实力的表现,是敬业的体现,更是专业的展现,并不是绣花枕头式的做秀。

中南市场经理成为“中南市场”的掌舵人,离不开公司领导的支持,也是对他的信任与期望,期望他“玉树临风,再战江湖”,续写传奇,业绩节节高,事业步步高。中部市场经理最近颇有“心得”,她对公司领导表达了“深深”的谢意,她说总在市场渺茫和危机时,公司领导总能为她指点迷津,让她眼前豁然开朗,思想大开。这也说明一个问题,市场越来越大,问题会越来越多,只要加强与公司领导的密切沟通,严格按公司领导的指示办,总能找到解决问题的办法,市场会越做越好。

   就像人类阻止不了风雨的出现,同样,我们也阻止不了企业不良形象的行业风雨,但我们有勇气去面对,有智慧去解决,我们永远相信,风雨过后,就是彩虹。 


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

红林主人工作、学习、生活的心得与感悟。

490

37981

27


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>