GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 前程无忧 / 正文

面试冷场了……怎么办?

分享:

周一.jpg


Q如何避免面试冷场?

A:你可以适当地反问道,“以上是我个人的基本情况,对此您有什么看法?”或者说,“您还有什么需要了解的吗?”这样,往往能够化被动为主动。最好能在面试之前,就准备这样几个新话题,以备不实之虚。


一旦遇到冷场,马上刀锋一转,与考官进行新的讨论。如果你刚刚谈了自己以前所取得的工作业绩,你可以接着谈一谈自己有哪些不足,或者有什么让自己感到遗憾的地方。可以从正面补充,也可以从反面,这样会让考官觉得你思考问题很全面。适当地总结一下,也是不错的处理办法。


当考官沉默时,你可以大胆地说“总之……”,为你的言论作了简短的结尾。事实证明,这往往能够行之有效。


责权声明:本文所表述观点仅代表作者或发布者观点,与51job.com无关;未经 51job.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
爱笑的双鱼座

这种方法还是可行的。

2018-04-02 17:09:03
 
 

博主档案

欢迎关注手机终端“求职锦囊”,新浪微博“前程无忧论坛”!说出你的求职困惑,求最实用的求职技巧!

4749

2015858

224

当前排名:第5位

 

最具潜力的博客新星更多>>