GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 红林主人 / 正文

胜利17,18再续华章

分享:

胜利1718再续华章


    这是一个振奋人心的消息,这是一个足以让我们欢欣鼓舞的消息。通过公司全体员工一年的不断努力,我们胜利完成了2017年的销售任务。这胜利属于公司,属于奋战在第一线的销售人员,属于每一位公司员工。

    17年,我们克服重重内外困难,在严峻的市场情况下,精心组织,严格管理,强化执行,最终在新年来临之际,完成了17年的销售任务。17年,国家对医药行业进行了重点整顿,“反商业贿赂”风暴,席卷全国,“医药代表”似乎一夜之间成了惊弓之鸟,随之而来的就是各大药厂产品销量急速下降,这是行业的政策之痛,是早晚之事,面对这样的情况,公司还是完成了任务。原因有二,一是我们长年坚持“质量是企业生命”的思想,确保产品质量,严格按GMP标准生产,绝不让一盒不合格产品流入市场。有好的产品质量,我们就可以,以不变应万变,不变的是优越的产品质量,万变就是市场,只要确保产品质量,我们就能应对万变的市场。二,公司领导,审时度势,因势利导制定销售政策。面对全国不同的市场,不同的经销商,不同的医院,制定不同的市场。有了好的政策,就要落实执行,细化工作,解决问题。

   17年就是在这一天天的忙碌中度过的,记不清加了多少班,也记不清打了多少电话,出了多少趟差。总之,还是那句话,忙并快乐着。

   18年,无疑是续写华章的一年,我们必将“胜利2018。在2018年全国市场工作会议上,公司领导提出了“做有知识产权的企业,做可持续发展的企业”的发展思路,这为公司2018年的公司发展与工作指明了方向。进一步提高公司专利主打产品的销售量,是“做有知识产权的企业”的重要体现,我们就是要从专利产品上获得公司更快发展的资源。进一步提升公司品牌价值,是“做可持续发展的企业”的重要工作和保障。确保产品质量是提升公司品牌价值基础核心,公司生产的产品为了确保其质量和疗效,公司从原料入手,采用上好的地道药材,无论从汤色口感,还是气味上,都保持了中成药的原有的特色。虽然这样我们在产品价格上没有竞争优势,但我们赢得了患者的心,最终我们也将赢得市场,这是由药品作为特殊消费品的特性所决定的。

   让我们一起祝福公司,祝福公司2018年风光无限。让我们一起努力,努力完成2018年任务,实现自己的2018梦想。让我们欢聚2019年,再一次狂欢,再一次举杯。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

红林主人工作、学习、生活的心得与感悟。

516

49515

29


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>