GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 前程无忧 / 正文

频繁跳槽,还有没有救?

分享:

周二.jpg


Q广告学毕业不到一年,换了两个工作,迷茫中,职业规划定不下来,2次短暂的工作离职原因又该怎么讲才好?上个面试中,一个很好的面试官建议我好好总结下这两个地方。


A:职业规划可以谈谈最近3-5年的规划,是否打算从事和专业相关的工作,对行业的看法以及自己的发展情况等。2次短暂的离职原因可能会给面试官留下不稳定、频繁跳槽的印象,先承认自己开始在确定职业目标上有些困难(态度上打动对方,表明自己是很容易沟通的,并不是想象中的喜欢一走了之的无情之徒),


但现在已经十分明确了自己的职业方向(表明自己经过几次跳槽已经给自己定位了,今后不会发生频繁跳槽了)。


然后,说明之所以离开之前的职位,仅仅是由于自己发现离开是为了提升自己,拓宽经验的方法。


责权声明:本文所表述观点仅代表作者或发布者观点,与51job.com无关;未经 51job.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
CECOL_滕涛。

666666不错

2018-03-29 11:52:10
 
 

博主档案

欢迎关注手机终端“求职锦囊”,新浪微博“前程无忧论坛”!说出你的求职困惑,求最实用的求职技巧!

4749

2015870

224

当前排名:第5位

 

最具潜力的博客新星更多>>