GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 红林主人 / 正文

坚决贯彻执行好“多品种上货”方案

分享:

坚决贯彻执行好“多品种上货”方案


刚刚闭幕的会议,是在公司实施“多品种上货”方案关键之时召开的一次重要会议。这是一次民主、团结、和谐、务实的会议,凝聚了共识,提振了信心,再一次明确了“多品种上货”方案的各项工作细节和方案精髓,对于进一步推动方案执行、促进市场开拓,不断开创公司系列产品上货上量的新局面具有重要意义。当前,摆在我们面前的最重要任务,就是集中精力把“多品种上货”方案学习好、贯彻好、执行好。

贯彻执行好“多品种上货”方案,统一思想才能行动一致。会议通过了在执行方案时如何解答经销商提出的如“羊毛出在羊身上”等问题的解决办法及具体的方案执行步骤与方法。面对“毒胶囊”事件,怎么办?面对所谓产品销售进入淡季,怎么办?公司领导指示,要解决好上述问题1、扩充经销商的数量;2、增加销售品种;3、增加销售面的布局;4、临床品种和OTC品种两条腿走路。以上四点我们必须认真学习,坚决贯彻好,执行好。无数成功和失败的历史经验表明:统一思想是我们做好一切工作的前提,是“多品种上货”方案取得成功的根本保证和思想支撑点。思想上同心同德,才能目标上同心同向、行动上同心同行。只有统一思想,才能达到共识,坚定信心,凝聚力量;只有统一思想,才会调动一切积极因素,团结一致,奋发有为,把我们的事业推向前进。

贯彻执行好“多品种上货”方案,坚定信心才能明确方向。会议既是大家交流思想、学习、借鉴的会议,也是对我们自身工作的检阅。从只两个品种到现在公司27个系列品种,从依靠代理产品先生存,到做大做强自主品种及公司系列产品后再壮大,正是从这些扎扎实实的工作之中演换而来,公司实现了华丽转身,公司的健康事业站上了新的起点。事实与变化最有说服力,学习会议精神,回顾发展成就,就更能坚定信心,坚持“多品种上货”方案---决定公司发展的核心战略,不断增强坚持和拓展“多品种上货”方案的自觉性和坚定性、不断增强坚持和丰富“多品种上货”方案的自觉性和坚定性、不断增强坚持和完善“多品种上货”方案的自觉性和坚定性,信心百倍向着既定目标不断前进。

贯彻执行好“多品种上货”方案,攻坚克难才能激发动力。当前,市场情况、行业政策时时发生着深刻变化,医药行业发展中不平衡、不协调、不可持续问题突出,我们不能等,更不能靠,只有积极行动起来才能闯出一条思路。我们既要正视前进中的问题与矛盾,也要看到行业发展中的机遇,利用好因毒胶囊事件引发的行业格局变化,是有利于公司的市场开拓,如东部市场已积极按照公司总部提出的提示内容:“提示:面对"毒胶囊"事件的影响加深,结合公司推行的主动接受社会的监督和检查并主动提供胶囊检验报告的开展,巿场人员应主动展示公司产品质量可靠,及时联系、拉拢被相关公司影响的网络人员,加以利用,为我所用,转换角度,实施资源共享,把不利影响化为积极主动开发!”已经与其它公司的业务员开展合作,这就是一个积极领悟公司意图并快速执行的有利实例。望所有的市场人员继续抓住和用好这样的机会,找准方案的精要与执行方法,贯彻执行好“多品种上货”方案,是我们工作的重点。

关于贯彻执行好“多品种上货”方案的一个核心就是我们的办事处经理要身体力行,带头实践,积极总结,努力完善,广泛传播、宣讲,再行指导实践活动。坚决打击只说不练,坚决打击纸上谈兵,坚决打击一知半解,自以为是的浮躁作风,坚决打击执而不行的假大空行为,坚决打击寻找客观原因不作为,发表推脱言辞之行为!

面对错综复杂的市场局面,我们要在公司年初制定的“资源统一调配,市场统一整合,公司统一管理”的“三统一”方针指引下,继往开来,坚决贯彻执行好“多品种上货”方案,为公司年中会交上完美的答卷。



分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

红林主人工作、学习、生活的心得与感悟。

516

49506

29


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>