GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 红林主人 / 正文

奖罚分明,前进的保障

分享:

奖罚分明,前进的保障

 

    

    得知东部经理被公司总部特批到公司参观、学习、交流的消息,惊喜无比,惊讶他这么快就达到了公司的要求成功转正,喜的是我们又多了一个战友。

     东部经理的转正,是他努力的结果,也是公司奖罚分明的体现,业绩为王的销售铁律,让我们没有退路,只有完成销售任务才是终级目标。东部经理很好完成了公司转正指标,无论硬指标销售量,还是软指标执行力都达到了公司领导的标准,才有他转正的通知及到总部学习、参观,与领导近距离交流、沟通的机会。

    自古,无论是刀光剑影的战场,还是没的硝烟的商场,奖罚分明是队伍前进的保障,早在战国时代,条件并不好的秦国为什么能统一六国,就是因为秦国拥有一支战斗力极强的团队,而强大战斗力来自秦军严格的奖罚分明制度,秦军战后,是以挂在战士腰带上的敌人人头数量为准进行赏罚,简单公正。商场如战场,保持旺盛的战斗力永远是队伍取得胜利的核心因素,而严格的奖罚分明,是队伍保持战斗力的保障,是铁的纪律。

    三月份,捷报频传,本部市场部和省外市场双双超额完成任务,实事证明,公司年前制定的全国市场统一管理,资源整合统一调配战略是正确的,在公司领导的统一管理下,公司管理正规化,发展科学化,工作程序化,市场稳步推进,扎实有效。公司在内加强人员队伍建设,在外强化OTC市场公司战略与战术的有效推行,使公司系列产品快速上市,形成规模销售,顺利完成了由“一品支持”变为“多品收益”的战略部署。

    改革就会产生阵痛,但阵痛之后就是舒爽,想想驻外经理收第一批强推产品时,有人喜有人愁,阵痛随之而来,但看看今天,已有几位驻外经理主动要货,因为他们从中获得了收益,阵痛变为了舒爽,何乐而不为呢。

   “居安思危,百舸争流”,每月的业绩排名与通报表扬、批评、捷报传递等内容的及时发布,是公司对市场人员的肯定,是对每一个市场工作业绩、表现的衡量,是对办事处经理的执行力的表决,是对先进者的表扬与后进者的鞭策,是为大家相互学习、相互赶超营造积极良好氛围奠定基础!我们有理由相信:你不比别人差,你也有机会做到业绩排名第一的那一天,来吧,业绩优秀者更加优异,暂时落后者快马扬鞭,奋力前行,争做第一!

    勇于接受挑战,这是比别人成功的先决条件,我们相信在公司领导的带领下,我们最终会到达山顶,到时我们就是山高人为峰。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

红林主人工作、学习、生活的心得与感悟。

410

17003

11


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星