GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 前程无忧 / 正文

面试官迟到,到底等不等?

分享:

周四.jpg


Q面试官迟到,到底等不等?


A:经调查大部分网友表示:等还是不等?看自己对机会的渴望度!网友“时间换空间”认为:“福利待遇一般的公司我可以等30分钟;较好的公司我等60分钟。差的公司,10分钟不来我就走人。” 

网友“xiaomin80”表示:“面试官迟到要不要等,看你是不是真的很需要一份工作。我刚毕业的时候去一家日企等过十个小时,当时老板体会到我的诚意,当场就录用了我。如果面试当天自己没有其他重要的事情,等等也无妨。关键是看,面试官出现后是不是能很诚恳地表示歉意,并且解释迟到的原因。有时候老板的事情突如其来,他又不得不处理,我们要体谅。” 

责权声明:本文所表述观点仅代表作者或发布者观点,与51job.com无关;未经 51job.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品




分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
SANDY LIU

看自己目前对工作的需求是不是很强烈,如果希望马上进入工作状态的话,又没有其它安排,我会继续等,但我的时间极限是在4H以内

2018-03-23 15:14:34
 
 

博主档案

欢迎关注手机终端“求职锦囊”,新浪微博“前程无忧论坛”!说出你的求职困惑,求最实用的求职技巧!

4749

2015856

224

当前排名:第5位

 

最具潜力的博客新星更多>>