GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 红林主人 / 正文

开辟属于自己的OTC操作战略与战术

分享:

开辟属于自己的OTC操作战略与战术


    战略,就是做正确的事,战术,就是正确的做事,如果战略与战术都正确,那胜利只是时间问题。从东部市场办事处开拓OTC市场现有成效来看,证明公司制定的市场新政战略是正确,也就是做了正确的事,同时也证明了东部市场办事处的OTC战术是正确的,也就是正确的做了事。

    实践是检验真理的唯一标准,实事证明东部市场办事处为公司的OTC新政战略闯出了一条可行之路,对公司而言其价值不亚于当年为改革开放先行先试杀出一条血路的深圳。为了进一步验证湖南战术的可行性,公司领导奔赴东部办事处,以东部市场战术为核心,根据东部市场的实际情况,制定出了东部战术并进行了实践,结果证明是可行的,并取得了较好的业绩。

     会议其主要目的是通过东部市场经理的现身说法,使各办事处经理真正明白东部市场战术的核心精髓,根据自己市场的实际情况制定出自己的战术。如果我们把已经取得成功的东部市场战术当成一种理论,那么就要看其它办事处是否真正弄懂其含义,是否能学习其精髓所在,是否能举一反三,能否很好的结合自己市场的实际情况,制定出适合自己市场的OTC战术,来实现“星星之火可以燎原”的战略目的。

     东部市场办事处在年初工作会议时,虚心接受批评,顶着各种压力,痛下决心,改掉“虚、飘”的不沉稳的做法,紧跟公司总部指挥棒,能学善学,更能活学活用,现已制定了自己市场的OTC战术,并通过了公司领导的审核,正在积极实施当中,我们有理由相信在公司领导的支持下,能过东部市场办事处的努力,东部市场将是第二个OTC商战的爆发点和胜利地。

     开拓市场是一条漫漫长路,需要付出,需要信仰,需要忍耐,需要坚持,就像红军长征,如果没有信仰与坚持,那能取得成功。有些办事处还存有不愿付出,怕吃亏的心理,这是最要不得的心态,这是阻碍我们事业前进的最大障碍。俗话说:舍得舍得有舍才有得,这是最基本的辩证法,我们舍弃眼前的微利,将来我们会得到最大的好处,这也给各办事处给我们的启发,经理敢于付出,善于扶持经销商,在他心里经销是就像一棵苹果树,现在浇水施肥,是为了将来的收获。

    学习是为了修正自己的言行,有好的言行才能获得大家的认可,我们相信每一个人都是我们学习榜样,让我们努力做一个能让别人学习和能学习别人的人,在实践中证明自己。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。 


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

红林主人工作、学习、生活的心得与感悟。

408

16707

11


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星