GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 红林主人 / 正文

统一思想,努力奋斗

分享:

统一思想,努力奋斗


 

公司年度云南市场年中营销会议紧随省外市场半年会胜利召开,并圆满结束,作为公司全国市场半年会的组成部分,云南市场会秉承了省外半年会的务实精神,统一了思想,明确了目标,提振了信心,在云南市场建设与发展史中具有历程碑式的意义,它开创了云南市场的新局面。

年底,公司制定了“资源统一调配,市场统一整合,公司统一管理”的三统一政策,加快了公司现代化企业的建设步伐,努力实现着公司董事长提出的“正规化,规范化”的建设目标。在此政策的指导下,公司将云南市场与省外市场统一整合为全国市场,由公司领导统一管理。上半年云南市场的表现,充分证明了公司全国市场一盘棋的决策是正确的,公司领导的市场策略是正确的。

   此次云南市场会议流程与省外会议完全一样,高效的述职,产品知识的培训与考核,现代化办公司技能的培训与实操考核,合格者发证,成绩第一者奖最后一名者罚,所有的这一切说明,无论从形式到内容,全国市场统一整合,统一管理,统一要求,就是要在最短时间内,提高市场人员的思想觉悟与执行能力。将大家的思想与行动统一到公司领导的指导思想上来,力往一处使,心往一处想,集全司之智慧与力量,努力奋斗,胜利完成市场任务。

会上公司领导代表公司对云南市场提出了要求与工作目标,明确了分工,并对上半年工作进行了点评,同时也对云南市场充满了信心,殷切的希望云南市场统一思想,转变思路,努力完成公司下达的任务。

三天紧张充实的会议结束后,参会人员从内心里感到了公司企业文化的感染力与震撼力。正规开会程序、充实的会议内容、奖罚分明的培训考核、强有力的市场奖惩制度、领导的严格与语重心长,都让市场第一线的人既感到了压力,又得到了动力。

公司管理的正规化与规范化,要求我们必须紧跟公司步伐,加强管理与专业知识的学习,转变思路与观念,提高对自身的要求,努力做一个综合素质强,专业知识精,业务水平高的公司员工。新时期,我们应该紧跟公司的步伐,在思想上与公司保持高度一致,在行动上与公司保持高度一致,只有这样才能保证团队的纯洁性与战斗力,只有这样才能真正做好工作。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

红林主人工作、学习、生活的心得与感悟。

516

49500

29


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>