GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

关于鼓励全民创业

分享:

曾经一段时间鼓励全民创业,方向没有错,可以提高全民创新水平,增加就业,但方法错误。

首先,对于刚毕业的大学生,99%没有创业的资金和经验,失败几率99%,最好是工作一段时间找准方向和技术再创业;

再者,对于社会人员创业,目前各个行业都有路摆在那里,但都有一些特斯拉在那里,只能找一些夹缝来生存,路很窄;

有人可能觉得本人保守,但真正适合创业的年代是20世纪末,而非现在,目前各个行业都已饱和,都在走规模化发展的道路,如无较好的项目就好好工作吧,但经验和时机到了再创业,不要做炮灰。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

本人目前在深圳从事自动化及设备管理方面工作,希望能与大家一起交流、学习最先进的管理理念。 Email:rudy_ai@163.com

438

26024

9


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>