GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

管理的效果

分享:

初级管理者一般对管理没有系统的理念和实践经验,前期需要花大量的时间试错,一般这个阶段管理者身心俱疲,事无巨细,但管理的效果较差;中级管理者一般有一套自己的管理思路,对各项业务把握力度较好,能够在限定资源、时间内完成管理任务,但一般限于特定的公司及业务块;高级管理者知道哪些可以放权,哪些必须自己亲力亲为,知道如何培训下属,如何引导下属,如何监督、考核、激励下属,轻松但效果好,可以应对不同企业文化及业务块。

管理的最终奥义应该是随机而变又不变,变的是方法,不变的是人性。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

上一篇:管理的12个关键字 下一篇:自动化

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

本人目前在深圳从事自动化及设备管理方面工作,希望能与大家一起交流、学习最先进的管理理念。 Email:rudy_ai@163.com

441

27024

9


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>