GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 前程无忧 / 正文

面试官问:说说过往经历中最成功的经历

分享:

周二.jpg


求职者吐槽:你说的成功标准是什么?我遇到都是工作生活里份内的事情,又没什么独立的项目或者业绩。你想要的成功到底长什么样啊?

  面试官观点:成功的经历你不是应该比我更清楚吗?你的经历里连这样一个简单的亮点都找不出,你的工作怎么能让人信服?

  前程无忧专家:面试官问这一问题的原因有两点,一是要考察求职者的个人能力,二是要从中判断求职者的个人能力是否符合应聘岗位的要求。求职者可以从过去的相关工作中,找出具体案例来加以说明。 


责权声明:本文所表述观点仅代表作者或发布者观点,与51job.com无关;未经 51job.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
alierli

大多数人的工作都平淡无奇,说不出什么成功案例来

2018-02-28 16:53:29
 
 

博主档案

欢迎关注手机终端“求职锦囊”,新浪微博“前程无忧论坛”!说出你的求职困惑,求最实用的求职技巧!

4708

1976565

214

当前排名:第5位

 

最具潜力的博客新星更多>>