GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 赖景鹏 / 正文

春茗舞台剧

分享:


销售团队春茗呈现的舞台剧,讲述了名辉自1995年诞生以来,每一个时期的光辉岁月,通过再现一个个时间节点发生的故事或成就,挖掘经典片段,让大家重温美好记忆。


亮点八:销售团队自己演绎自己的剧

剧中呈现的历史环节1995年诞生、2009年纳米银抗菌家具、2010年红棉奖、2012年国家行业标准……等名辉发展的珍贵历史瞬间再现舞台,让大家在重温岁月中砥砺前行。这些回顾均经过新、老销售共同努力翻查大量资料、严格筛选出包括有名辉研制并首家推出开放漆、纳米技术应用在家具等影响行业发展方向的故事。为了保证演出质量,销售团队特携手10位自1995年以来跟随名辉共同发展至今的车间同事一同参演(从初创期的生产型导向,销售围绕生产转,到如今的销售型导向,生产围绕销售提供优质服务等),反应了车间和销售紧密团结在一起的精神风貌。通过舞台剧的演出更让销售人员在个人能力、团队精神等方面都得到极大提高。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

上一篇:水上飞人

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

Pen

Pen

经理人博主

关注博主

加为好友

共享与学习并重。

2035

837638

125

当前排名:第26位

 

最具潜力的博客新星更多>>