GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

拉卡拉跨界手环整合NFC支付场景使生活更加便捷

分享:

  在国内,人们对于NFC支付并不陌生,食堂饭卡、公司门禁、交通一卡通等常用卡均采用NFC技术。在经济发展成熟的发达国家,具有安全便捷双重优势的NFC支付已经成为移动支付市场的首选支付方式。在目前的NFC支付市场上,拉卡拉跨界手环在NFC支付场景中得到广泛应用,是目前行业NFC支付场景整合的典型代表。

  随着人们生活节奏的逐步加快,移动支付变得更加简单快捷。在线下消费中,扫码支付用手机代替了现金和***,更方便了出行。在目前第三方支付市场上,具有多种NFC支付场景应用优势的支付产品已经诞生,拉卡拉跨界手环将成为未来NFC支付场景化发展的可靠借鉴。

  据悉,NFC技术在安全与便捷度上普遍优于扫码支付,一旦NFC运用的各类场景相互打通,将极大地方便人们的生活。按照目前第三方支付市场的发展走势,NFC将成为移动支付的下一个舞台,除了能够代替现金与***外,还广泛用于刷房卡、开门禁、乘公交地铁等场景之中。

  随着移动支付用户安全意识的进一步提升,NFC支付将快速进入主流用户的视线。拉卡拉跨界手环将NFC支付与智能可穿戴设备相融合,以全新的支付硬件为载体,打通NFC技术运用的各类场景。无论是公交系统、线下消费,还是金融信用领域,拉卡拉跨界手环运用多领域跨界功能和应用,为消费者提供全方位的智能NFC解决方案。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

余夜下的星耀,散发着希望及憧憬。

166

2600

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>