GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / guying / 正文

IT界人士,如何找到最好的共享经济生意

分享:

   共享经济时代,IT人士如何找到最好的“共享经济”生意

 

   2015共享经济开始萌芽,2016、2017共享经济进入成长时期,2018即将进入快速发展时期。

   除了共享单车、共享汽车之外,共享充电宝、共享雨伞等新兴项目也都获得了市场和资本的注意,并接连获得融资。

   共享经济飞速发展时期,您还要继续当那个在众妹子心中的那种IT男吗:性格内敛、闷骚、外表木讷、秃顶、内心浪漫,为了公司接连不断的项目搞得生活作息时间不规律,对加班电话习以为常,手机24小时开机,上班、下班最忠实的伴侣就是手机和电脑(小编在这忍不住要吐槽了:这是找不到女朋友的最大弊端)。就为了   每月领8K-8W不等的死工资而甘愿做个忠心耿耿的上班族。

   在众人们都纷纷在共享经济飞速发展时期瓜分利益时,那么IT业界人士如何揽来最好的“共享经济”生意。

   第一:找生意渠道;

   第二:分享自己作品,让需要的人找到你的作品;

   第三:坐等收钱,分享给你带来的利益;

   那么如何把自己的作品分享出去呢?以前的做法一般是将作品发布到各大**站上去,现在更多的是发布到各个B2C软件销售平台上,比如软件汇(www.ruanpinhui.com)上,这些平台会全面评测代码的完整性之后,主动推送到他们的客户群中,一切商务问题由这些平台解决,等订单完全确定下来了,才需要开发者技术支持下就可以了,可以为开发者实现出现有代码的最大价值.

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

你好

162

221

0


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星