GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 甄城的博客 / 正文

世界经理人网站如何深度整合资源研讨

分享:

世界经理人网站如何深度整合资源研讨

冰河火焰咨询  甄城禅修导师


前言

我2009年来到世界经理人网站,非常感恩我最早在上海的一个教育培训公司,因为,他们那里有一本杂志就是世界经理人,我爱不释手,就借读回去看。然后,找到网站开通了博客,当时,没有博客只有专栏,我就在专栏社区里写东西。而后来才开通博客,我2008年初到上海,所以,公司下班后,我没有什么可以去的地方,就来网站写东西。之前也开过博客,我在很多地方写东西,后来,就只在经理人网站上写,2009年到2018年快十年了。那个时候,网站经常搞活动,我参加还给我送礼物,后来,就不知道什么原因就断了联系。目前,我看还是2个专栏的版主,后来,手机出现智能,网站方也联系很少。就不再写东西了,最近,我感觉世界经理人还是需要我们这些老经理人写写东西的于是又开始了。今天,是想给网站一些建议。


经理人需要一些组织

其实,我们期间做了网上的经理人课堂,还是蛮受欢迎的。我想,如果是网站把很多版主和这些专栏作家们组织一起,或者是很多参与的经理人在各地发展起来,组建一些俱乐部,我想世界经理人网站会有很多活跃的粉丝。这个愿望我快期待十年了。希望2018有所改善,比如现在微信这么发达,网站方面可以整理一下。然后,按照区域建立一些经理人社团,这个当个组织不好运营,但是,由世界经理人网站发起组织是非常好的。


经理人社群可以按照区域进行一些活动

我们其实,自己未连接到网站负责的机构主管,我们就自己搞了一些,感觉也很好。最近,我们又举办了一些禅修活动。如果网站,可以参与,我们可以先由负责的人进行对接一下,我想经理人不但在线可以互动,还可以建立线下经理人之家一类的活动场所。这些,我们都可以配合。


成立经理人社群的意义

这样网站可以和经理人互动,而且,在各地建立社群组织,可以帮助网站实现更多的粉丝。同时,不需要投入很多资金就可以发挥社群的力量。大家帮助大家。甚至,创造出更多的奇迹。具体,需要得到回应。我的联系微信  56004356    。这个文章就当我上上天发的一个愿望吧。阿门。

阿弥陀佛。

附:我在上海。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

甄城

甄城

经理人博主

关注博主

加为好友

冰河火焰咨询:禅商智慧,打造ZMBA职业经理人,顶层设计,禅悦天下研修,庙宇咨询、企业规划,资源整合,商业模式。微信56004356

35912

1826481

1491

当前排名:第8位

 

最具潜力的博客新星