GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

质量智能系统:顶级食品企业品质胜出的秘密武器

分享:

关键词:质量智能,食品企业

导语:盈飞无限质量智能系统助力全球顶级食品饮料企业实现持续质量改进、保持产品合规性及可追溯性,帮助企业在全面提高生产力的同时,严格杜绝因污染等各类质量问题导致的召回事件发生。

质量智能系统:顶级食品企业品质胜出的秘密武器

图示:质量智能系统:顶级食品企业品质胜出的秘密武器

(美国,费尔法克斯)日前,全球实时质量管控及制造业智能权威领导者盈飞无限国际有限公司(InfinityQS International, Inc.)宣布,全球前25大食品饮料制造企业中已有15家企业选择使用盈飞无限企业级质量预警定位系统——ProFicient,从质量智能角度出发,全方位实现提升企业产品品质、降低不良成本,制订更智能商业决策等目标。通过成功部署实施盈飞无限质量预警定位系统,各大食品饮料企业用户均意识到质量智能的重要性,并进一步明确一切以数据为驱动的生产运营在保证产品安全和客户满意度方面所蕴含的无可比拟的商业价值。

盈飞无限经典的以过程监控预警为核心的质量智能系统,能主动帮助制造企业对分布在全球不同数据源的质量信息实现实时采集、监控预警、分析定位并自动生成各类高级报表,从而为制造企业打造了完美的从车间现场到多级供应商的生产运营全景图。以“云托管”模式运行的“按需”ProFicient系统,其内部统一的数据归档功能极大简化了企业在全球范围的数据采集和分析工作,实时报警功能还可帮助制造企业有效避免召回,提前做好纠正行动。近期发生的Dole(都乐)食品公司由沙门氏菌潜在风险导致的菠菜召回事件和由未申报花生蛋白导致的小茴香大面积召回事件,都属于食品制造企业不愿发生的恶性质量事件。质量智能系统恰恰能够有效规避此类风险,同时有效促进制造企业的持续改进,并且整体提升运营效率和结果。此外,盈飞无限实时质量预警定位系统还能助力食品企业轻松匹配美国食品安全现代法案(FSMA)中对从田间到餐桌的全过程可追溯以及审核文件精准性的要求。

以下为食品饮料企业用户,在应用盈飞无限实时质量预警定位系统后所取得的显著成果:

某主要产品供应商轻松实现位于美国加利福尼亚州萨利纳斯山谷和亚利桑那州尤马两处16家食品加工点的监管工作。

在过去7个月里,这家食品企业一直在海岸口生产。但换季后,他们决定从内陆地区搬到亚利桑那州。仅仅一个周末的时间,他们就将全部设施(包括机器设备和生产线)成功搬迁到另一地点,其间没有发生任何缺失或遗忘。尽管这家企业没有IT团队,但正是因为他们全年都在使用“云托管”模式的“按需”ProFicient系统管理所有工厂的质量信息,所以,该企业直接避免了因搬迁而带来的安装和实施上的时间及其他成本花费。

某世界顶级休闲食品企业在实施盈飞无限质量智能系统首年后,仅一家工厂在过度灌装成本上就实现了超过100万美金的节省,其客诉率也降低了超过30%以上。

该食品企业借助统一的质量智能系统进行包括数据采集和整合、实时监控与分析、工作流管理、高级报表及统一SPC质量中心在内的5大核心质量管控。

某北美著名消费类食品饮料包装企业将3家不同工厂的生产测量工具与“按需”ProFicient系统进行整合,虽然他们将数据采集软件安装在实验室,但“按需”ProFicient系统可精确保证所有数据被直接发送到统一集中的数据库。

这不仅大大降低了纸张消耗及人工数据录入的工作量,还能帮助生产者及时准确识别异地不同工厂的异常波动和超规格事件。据悉,这家包装企业由于废品削减成功实现210万美金的资金节约。随着质量智能系统地持续使用,这一数字还在持续逐年增长。

某全球顶级食品饮料企业旗下近150家瓶装工厂成功搭建实时质量预警定位系统,持续推进标准化的质量过程管控。

IT团队仅对“云托管”的“按需”ProFicient在一个地方做了一次配置,就完成了对不同地区用户权限及喜好(包括用户所处位置、语言偏好、在企业的管理层级以及需要通过软件实现的数据和信息查看功能)的标准化设置和实施。该企业还将“按需”ProFicient与生产线的设备进行整合,从而实现PET制罐规格限等相关数据的全自动采集,以满足净含量控制、HACCP合规、联邦法规的需求。该公司很快就看到在系统维护时间和成本上的节省数字,更值得一提的是,其运营效率得到了显著提升。

盈飞无限总裁兼CEO迈克尔**8226;莱尔(Michael Lyle)先生说,“在全球范围内,食品饮料企业在提高产品质量,保持合规性和可追溯性,提高生产效率方面,正面临越来越大的压力。与此同时,企业的供应链触角正进一步延伸至世界各个角落,而消费者也更多地参与到倡导安全防范和健康饮食中。为了体现和切实关照到各利益相关者的不同诉求,制造企业从管理层到车间现场必须上下一致,积极拥抱新工具与新技术,应用最佳操作实践,最大程度地实施先进质量智能系统。”

关于盈飞无限国际

盈飞无限国际有限公司(InfinityQS International, Inc.),全球制造业智能、企业级质量中心领导者。

盈飞无限研发打造的质量智能平台——ProFicient致力于车间现场、企业集团及供应链品质的实时可视化管理,帮助顶级制造企业实现完美质量管控。以中央SPC分析引擎为核心的ProFicient企业级质量中心凭借卓越的制造业智能分析引擎帮助全球制造企业有效提升产品品质、降低不良成本、实现行业合规,并为企业领导者制订正确的战略经营决策提供最新、最可靠的一线数据支持。

盈飞无限国际有限公司成立于1989年。总部位于美国华盛顿,并在美国西雅图、英国伦敦、中国北京及上海分别设有子公司及分公司。目前盈飞无限全球拥有超过4万合法注册用户,卡夫食品、波尔公司、波士顿科技、格雷汉姆包装以及美敦力公司等2500余家顶级制造企业均为盈飞无限质量智能平台的受益者。了解更多详情,请登录www.infinityqs.cn

以上内容摘自盈飞无限(InfinityQS)专业文章。



分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

向过程要效益,向质量要成本,你不知道的有效质量管理方法正在众多领袖企业发挥着巨大功用,只是他们不愿告诉你细节。而我,愿意!

1128

245187

52


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星更多>>