GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 前程无忧 / 正文

面试官问:何时可以到岗?

分享:

周三.jpg


求职者吐槽:说早了你嫌我和上家交接处问题,说晚了你又觉得你急着用人,恨不得我早点办完离职,到底怎么说你才满意啊!

  面试官观点: 我们用人再怎么急,你也应该先把之前的工作交接完,为了入职把老东家说扔就扔,人品肯定有问题!

  前程无忧专家:员工离职、新人入职、岗位交接等一系列事宜需要妥善安排才能不影响工作正常进行,面试官需要根据岗位的实际用人情况考虑求职者的到岗时间。

  参考例句:到岗时间与上一份工作的离职时间直接挂钩,一般**期离职须提前三天告知老东家,正式员工则需提前一个月告知。求职者结合自己在老东家的交接、离职时间以及其他安排综合考虑、合理估计,给到面试官到岗时间,切不可急于入职而满口答应。

 

责权声明:本文所表述观点仅代表作者或发布者观点,与51job.com无关;未经 51job.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

欢迎关注手机终端“求职锦囊”,新浪微博“前程无忧论坛”!说出你的求职困惑,求最实用的求职技巧!

4531

1812941

192

当前排名:第8位

 

最具潜力的博客新星