GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 前程无忧 / 正文

面试官问:你住哪里,今天如何来公司的?

分享:

周二.jpg


求职者吐槽:什么都还没谈就先问我住哪,是不是看我住的近就有理由把我拉来天天加班了?

  面试官观点:你住的太远,再合适我们也不敢要啊。到时候没来几天嫌路远辞职了,这个锅算谁的? 


  前程无忧专家:面试官问这个问题的主要目的是估算求职者的通勤时间。毕竟上下班的时间和精力成本也是找工作不可忽视的重要因素之一。回答这个问题首先可以坦率表明自己来公司花了多久。如果确实路程较长,可以表示自己对应聘的岗位很有兴趣,通勤时间较长并不影响对这份工作的渴求。 


责权声明:本文所表述观点仅代表作者或发布者观点,与51job.com无关;未经 51job.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

欢迎关注手机终端“求职锦囊”,新浪微博“前程无忧论坛”!说出你的求职困惑,求最实用的求职技巧!

4531

1812947

192

当前排名:第8位

 

最具潜力的博客新星