GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 一诺财务 / 正文

这些国家减税红利你知道吗

分享:

  在国家的发展中对于减税的政策有很多,但是一诺财务称,很多人都不太了解国家的一些减税红利,这样就让自己少享受了很多的国家政策。因此,对于这方面的政策消息需要向大家做个介绍,才能知道自己应该能享受到哪些减税政策。

  

  释放减税红利激发经济活力

  

  税收是经济运行的“晴雨表”。2017年,各项税收政策红利的充分释放,助力企业轻装前行,成为我国经济发展再上新台阶的重要支撑。国家税务总局数据显示,近年来我国减税力度最大的营改增已累计减税近2万亿元。

  

  深化“放管服”优化税收营商环境

  

  世界银行发布报告显示,2017年我国营商环境税收指标世界排名上升,其中纳税时间指标排名提升了32位。中国税收营商环境获得国际机构认可的背后,离不开我国税收征管体制的积极推进,特别是税务部门在简政放权、放管结合、优化服务等方面作出的努力。

  

  坚决不收“过头税”政策落地不打折扣

  

  让税收更好服务经济发展,今年要充分发挥金税三期工程数据优势,强化对组织收入全过程的分析监控预警,建立从税收视角反映经济发展质量的指标体系,及时提出税务部门的建议。

  

  把各项减税政策落到实处,税务部门落实各项减税政策绝不能打半点折扣。要通过释放税收政策红利,进一步推动创业创新,培育发展新动能,更好激发市场活力和社会创造力。

  

  对于一诺财务介绍的这些减税的红利大家看完之后都清楚了吧,实际中也是一种很好的税务政策,大家需要多进行了解才能在自己身上得到享受。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

一诺财务专注于财务管理与咨询。范围涵盖财税专项咨询、顾问、审计及策划。

492

59732

10


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星