GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

如何打造企业管理团队

分享:

泽亚咨询如何打造企业管理团队。

一、改变高层管理人员,打造核心团队:

企业是火车,董事会是车头,高层管理人员是车身,也是企业的中流砥柱,董事会必须要与高层团队之间形成一种无障碍的沟通关系,为高层团队整体制定战略规划和人生职业规划,将高层团队的价值观和企业的发展目标与经营管理思想统一结合起来,让高层团队中核心的力量,认识到自己与企业不仅只是赚钱、让老板多发点钱给自己的关系,要使其真正成为与企业同甘共苦、共患难、同进步、共发展的先锋队和主力军。为了确保管理变革目标顺利实现,在管理变革期间要成立企业管理变革领导小组,由公司董事长担任组长,各部门主任/主管任组员,主要讨论管理变革推行中的重大事项、协调关系,调动资源,执行流程等。

如何打造企业管理团队

二、培训中基层管理人员,打造执行力:

中基层管理人员和普通员工是企业的基础,是真正为企业创造利润的直接执行者,因此要通过外聘专家、内部邀请有经验的管理人员和技术骨干不断对中基层管理人员和普通员工培训,提升其专业技术能力和管理能力。

三、泽亚咨询将通过建立培训、沟通、激励、福利待遇等机制来提升中基层管理人员和普通员工对企业的忠诚度和凝聚力,实现自我约束和企业内部控制的目的;同时通过建立目标管理体系,从外部约束中基层管理人员和普通员工,使其最大程度的为企业的发展贡献自己的力量。

广州市泽亚企业管理咨询有限公司通过驻企式方式为客户“量身定制”管理模式,帮助企业规范管理、降低成本、提高效率、提升效益



分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

泽亚企业管理咨询专注于为客户量身定制系统管理模式,保姆式企业管理咨询独家供应商,中国式企业管理咨询第一机构,

2106

131787

47


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星