GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 甄城的博客 / 正文

2018菜鸟成功模型

分享:

2018菜鸟成功模型

冰河火焰咨询 禅修导师甄城  微信 56004356


哑铃模型

成功的事业无非人和模式

首先,你要做好一个图形,然后找到人把你的想法告诉他,然后,不规划一步步展开,前提是你先有一份养活自己的工作,一边工作一边筹备。当然,也可以公司内部创业。


案例

我们曾经为一个文化机构设计。他们原来是卖国学课程,不怎么赢利。后来,我建议他进行公益,于是,他就开始,并且连接很多公益板块。吸引了很多人。储备了很多人才。然后,我说你继续公益在设计模型吸引资本。


我又为他设计了个综合体。

现在,人们都着急眼前赚钱。其实,做为顶层设计师,往往是战略层面,就是无中生有。当用公益聚集了人和财,开始,进一步导入公益体。开始,用游走或者去在线等进行分享推广。到设计简的模型。把财和才都在现实显化出一个体。


这个体是综合体

于是,这个体里的内容,就丰富了。有禅修的,有养生的,有课程的,有素食的,有健康厨房的。等等。各种才艺人的大平台,可以是几千平米的综合体。这个综合体还不以盈利为目的,继续非盈利。能养活大家,正常支出就好。然后,在这个体力继续修行成长。把各种的板块梳理好,打造好。


浴火重生。

体可以复制。内部的板块都可以独立去为社会企业服务。当那个综合体完成后,就可以起飞了。然后,各个板块也完善可,可以独立收费,这个时候,不是你找他们,而是他们找到你。


这个模式就是我毕生给很多企业的建议。任何企业和个人都可以按照这个模型做。这个模型的原始依照就是佛庙的模型。具体操作欢迎结缘  甄城 微信56004356  遇到我应该你的企业和你可以改变命运了。


案例

我咨询的一个企业家,自己开始就在一个庙里做公益。做了一年,也不要钱。现在庙里也给义工一些工作的,但是,他是纯义务。然后,就这样,一年后,一个大企业资本家,看好了他。就给他一些项目做,而这些项目都是过亿的投资。哇,你看一下子成了操作上亿项目的老总了。什么都有了。所以,他在不行的时候,比谁都不如。这个案例足够说明了。


我自己也是一样,一边工作,一边做义务咨询,一边讲微课程。虽然,没有那个总裁的运。但是,一直也越来越好。我想很多搞经营的朋友。不需要怎么去拜老师,可以来我们这里修行一下,取取经验。


阿弥陀佛,相遇是一种缘分

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

甄城

甄城

经理人博主

关注博主

加为好友

冰河火焰咨询:禅商智慧,打造ZMBA职业经理人,顶层设计,禅悦天下研修,庙宇咨询、企业规划,资源整合,商业模式。微信56004356

35886

1809188

1487

当前排名:第7位

 

最具潜力的博客新星