GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 前程无忧 / 正文

面试官问:你的家人对你的职业有什么期望吗?

分享:

周三.jpg

求职者吐槽:钱多事少稳定压力小,人人都想要这样的工作,那么说现实吗?说没什么期望,是不要因为我们一家都没什么追求扣分了?

  面试官观点:家里人的期望一般可以反映他本人的想法,太好高骛远的。可以直接pass了,来了也不见得稳定。

  前程无忧专家:其实这个问题就是在提问你本人对职业有什么期望。所以可以直接把这个问题理解成:你对你的职业有什么样的期望?还是更多的以自身想法为主,比如:做自己喜欢的工作,期待工作更有创造性等等… 

责权声明:本文所表述观点仅代表作者或发布者观点,与51job.com无关;未经 51job.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

欢迎关注手机终端“求职锦囊”,新浪微博“前程无忧论坛”!说出你的求职困惑,求最实用的求职技巧!

4531

1812939

192

当前排名:第8位

 

最具潜力的博客新星