GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 甄城的博客 / 正文

新团队如何快速脱颖而出?

分享:

团队如何脱颖而出

甄城导师   冰河火焰咨询 微信56004356


开始给一个好的设计

新的团队,在组建后,首先给公司主要部门一个清楚的方向和决心。然后设计一个小的项目练兵。这个就是给自己机会也是给公司展示。

我们最初进入一个公司的时候也是,这个就给公司一个明确的演示。


培养团队

然后,快速的培养团队。积极的对新板块的熟悉。现在的世界发展很快,你不能停止不前。


协调好关系

一般新团队,进入公司,总是容易招到很多排挤。这个在那里都存在,人类的对抗是正常的。因为,公司模型往往就是内部竞争。所以,开始不要锋芒毕露。多付出一些,给整体一个良好的态度,但是,又不卑微。


获得更多权限

当有一段考核后,公司可以给一些正式的板块,这个可以有自己的发挥,一旦这个板块做好。就可以不容易被替代。即使有替代,别的公司也是热门。如果,没有更多权限,可以主动开辟新的疆域。现在的机构没有佛商属性,还处于俗商的业绩成果导向,不是修行导向。所以,更多的疆域和权限,会增加自己的根。


熬上一段,积蓄力量

当一切按部就班了,需要的是耐力。比如,很多公司整体业务未召开,就要进行坚持和储备。当一旦大的任务来临了,就充足迎接。


信仰的力量

最后,如果是一支有信仰的团队,就更好了。如果不是,信仰也是一个要素,需要培养或者修行。信仰的人有共同的价值观。更容易团结利他。


案例

我们咨询机构经常去组织团队进入企业。因为长期的磨炼,团队的组织和培养都是专长,所以,一般很快就会完成企业合作的内容。建立,企业要重视2个板块,一是咨询顾问一个是内部学习或者有的成立内部商学院。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

冰河火焰咨询:禅商智慧,打造ZMBA职业经理人,顶层设计,禅悦天下研修,庙宇咨询、企业规划,资源整合,商业模式。微信56004356

35782

1795734

1481

当前排名:第7位

 

最具潜力的博客新星