GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 宋超鹏 / 正文

市政为民要从民生做起!

分享:


微信图片_20180105095522.jpg

  1月4号的一场中雪,考验了我们西安市各级政府为民服务和所想的反应和速度,截止到今天早上,西高新的许多地方,西安全区的许多主要干道,还是雪地、冰地,人行道上更不用说了,统计一下,昨天有多少人被摔去医院、有多少车祸、有多少老人和孩子被摔倒?养兵千日 、用兵一时!关键时候各级政府的作用呢?为什么市长、区长不带领、发动机关人员出来扫雪呢?最起码要求各门面、各单位自扫好门前雪,保洁人员半夜清理道路上的积雪呢?前几年我去奥地利,晚上下起了暴雪,第二天雪下了有尽一米厚,但让我惊奇的是我九点出门,所有道路都清里的干干净净,汽车和行人的通行没有受到丝毫的影响!什么叫做执政为民,这才真真正正是!相比之下,我们的各级政府做的怎样?


文明公民网总编宋超鹏

  写于2018年1月05日


  (作者:宋超鹏,文明公民网总编辑,陕西奥斯特技术贸易有限责任公司董事长兼总经理。)


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

研究生学历,工商MBA学位,高级经济师。陕西奥斯特技术贸易有限责任公司(外贸公司)董事长,文明公民网(www.wmgm.org)总编,陕西网商联盟会长。

3219

952912

3172

当前排名:第21位

 

最具潜力的博客新星