GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 扬州小兔子 / 正文

2018,我期待……

分享:

岁末年尾,一七年最后一天,收到很多祝福很多段子,我喜欢的有特色的一个是:“今天是三末日,周末、月末、年末,千年难遇!大家都平平安安度过了一年;明天是三首日,周首日、月首日、年首日,人生难逢……”编的人真有才!

明天是什么?一八年啊!好像没有一点感觉,新的一年就这样到来了。我很难用文字记下一七年的种种经历,一七年的种种心态,一七年的酸甜苦辣……好像这一年太漫长太漫长,长得没有穷尽一样;好像这一年太短太短,短得几乎就做了一件事!但是,所有的感觉是我的,所有的经历是我的,所有的酸甜苦辣,是我的!我左右不了别人,左右不了岁月,甚至,我左右不了我自己的愿意不愿意!

心情与新旧年交替的气候一样,雾失楼台,只有没人喜欢的雾霾。不对,自然叫雾霾,人的心叫什么?阴霾。好在,雾霾也好,阴霾也罢,都会随风而逝!一七年的最后一天,天气不好,像雨像雾又像风;一八年的早晨,扬州天气不算好,祖国首都很好!七点钟,看到直播里庄严伟大的升旗仪式。今年元旦的升旗,改变了形式,改变了升旗的部队!这个变,振奋人心,展示了国人喜欢看到的大国强军。看了升旗,再看“新年献词”,充满希望的内容,并不充满激情的演讲。

充满激情的演讲在哪里?在罗胖的演讲中。“时间的朋友”不是第一次听。今年的新意在于,二零一七给他的感悟和启发。不管时间怎样流淌,总有人从流淌里抓到鱼,也有人感慨时不我待。

岁月匆匆太匆匆,一年就这样不着痕迹地过去了。站在周首、月首、岁首日的清晨,我双手合十,默默祈祷,许下唯一的心愿。我希望,我期望,我祈祷,我期待!新年,给我信心;新年,给我力量!


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

兔子,爱好新鲜的草。

5558

791580

48

当前排名:第30位

 

最具潜力的博客新星更多>>