GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 徐进的信念 / 正文

徐进的信念:2018年元旦致词

分享:

新旧交替,岁月轮回。值此2018年元旦到来之际,本人通过微信、网站向长期关注、关心、帮助、支持我的广大同事同行、亲戚朋友和曾经服务过的公司表示衷心感谢,并致以诚挚问候和祝福!

回顾一年来的工作,有过艰难,有过险阻,但这一年里,因为有大家的关心爱护;因为有广大同事同行的陪伴和支持,因为有全体服装人的努力奋斗,我依然在向前,在进步!

刚刚过去的2017年,是服装行业复苏的一年,在所有服装产业同仁的一致努力下,取得的成就举世瞩目。2017是过去,2018是现在,是一个值得期待的历史转折,不管怎样,我们都要努力去迎接新的机遇和挑战,去珍惜宝贵的生命和情谊,去感谢所有的关爱和支持,去付出自己的真诚和努力,去成就已有的事业和学识。

  机遇蕴含精彩,创新成就伟业,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2018年,正是我们扬帆远航、谱写华章的关键一年!我们将满怀信心,朝着更高的目标迈进因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕;因为有承诺,我们义无反顾,勇往直前!

九州花似锦,三湘满眼春。今天,服装行业的发展已站在一个新的历史起点上。新的征途,催人奋发。让我们在良性互动中同频共振,携手共创精彩未来。

最后,衷心祝愿我曾经服务过的公司、相处过的同事们、共同拼搏的同行们越来越好,祝大家元旦愉快、阖家幸福!


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

服装智能制造精英俱乐部创始人,聚焦服装产业,汇集创新资源,打造专业团队,成就智慧企业。

1446

433800

48

当前排名:第60位

 

最具潜力的博客新星更多>>