GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

新时代,新理念,助力科研院所管理升级

分享:

新时代,新理念,助力科研院所管理升级

11月17日,山东求是达明企业管理咨询公司总经理董乃锋受邀为山东省食品药品检验研究院(简称:省食药院)科室主任及以上干部作了《新时代下的现代管理理念》的精彩分享,院党委书记李军、院长祝建华出席并发表讲话。



十九大报告明确指出,我国经济已经由高速增长阶段转向高质量发展阶段,中国经济到了由大变强的关键时期,中国社会的主要矛盾也已转变为“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。作为关系民生的食品药品安全监督机构,省食药院面临新的形势与任务,这就要求全体干部职工必须接受新思想,新理念,迎接新的挑战。



董老师从人格魅力、重视核算、哲学共有三个方面揭示了组织管理的“三要诀”,指出管理者要向领导者转变,努力提升自己的心性。




随后,求是达明咨询公司项目总监李彩燕老师针对省食药院的管理现状做了诊断与提升建议汇报,为下一步的管理提升打下了坚实的基础。



李书记和祝院长明确表示,未来三年是省食药院管理升级的关键时期,此次管理理念培训和问题诊断与提升建议汇报会是管理变革的第一步,未来在求是达明咨询团队的协助下,省食药院一定能够实现管理水平的阶梯式提升,更好地为国家食品药品安全事业做出贡献。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

山东求是达明企业管理咨询公司,是山东省唯一一家聚焦制造业效能提升的专业管理咨询机构。核心业务包括:考核激励机制构建、生产运营模式构建、企业文化体系构建、集团管...

1253

276174

53

当前排名:第99位

 

最具潜力的博客新星更多>>