GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

求是达明咨询 达驰阿尔法“一企一策”现场诊断

分享:

求是达明咨询

达驰阿尔法“一企一策”现场诊断

受成武县中小企业局委托,9月3日,山东求是达明管理咨询公司总经理兼首席顾问董乃锋率领专家组成员一行3人,赴山东达驰阿尔法电气有限公司进行现场参观、考察并且就企业运营的现状进行诊断并提出了改进建议。

在成武县中小企业局陈丽平局长、王巧云副局长的陪同下,专家组由达驰阿尔法电气有限公司黄总带领,到公司各车间进行了现场实地调研,并听取了生产运营等具体情况介绍。

求是达明专家组在张经理陪同下到车间调研

随后专家组一行与山东达驰阿尔法电气公司中高层管理人员进行了深入交流,就公司管理过程中普遍关心的问题和困惑点进行了沟通,现场氛围热烈。

求是达明专家组与管理人员座谈

专家组根据预定计划,分别与公司董事长、总经理、中层核心管理人员进行了一对一深入访谈,针对企业生产、运营过程中存在的问题进行了深入的调研和挖掘,并对企业经营管理资料和数据进行了调阅分析。本次诊断、调研的内容涉及到阿米巴组织划分、京瓷哲学的学习与落地等多个领域。


经过调研访谈,专家组内部分析诊断,专家组组长、求是达明咨询公司总经理董乃锋代表专家组向企业高层团队分享初步诊断意见与管理提升建议。

企业方对于专家组的敬业态度、专业水准,以及职业化水平给予了高度认可,表达了进一步合作的愿望。

山东求是达明管理咨询有限公司是山东省唯一一家聚焦制造业效能提升的专业管理咨询机构,同时也是山东省唯一一家省字号管理咨询机构。

核心业务包括:阿米巴经营模式构建、考核激励机制构建、生产运营模式构建、企业文化体系构建、集团管控模式构建、稽核与执行力系统打造等领域。曾为机械制造、汽车及零部件、化工、医药、压力容器等数十个行业的数百家客户提供专业管理咨询服务,通过专业辅导和耐心跟进使企业运营得以优化,效率得以提升,并得到了客户的高度评价。

本次活动得到了成武县中小企业管理局的大力支持与配合,在此一并表示感谢!




山东求是达明企业管理咨询公司

2017年9月5日


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

山东求是达明企业管理咨询公司,是山东省唯一一家聚焦制造业效能提升的专业管理咨询机构。核心业务包括:考核激励机制构建、生产运营模式构建、企业文化体系构建、集团管...

1247

266342

52


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星