GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

求是达明咨询 达驰高压开关“一企一策”现场诊断

分享:

求是达明咨询

达驰高压开关“一企一策”现场诊断

受成武县中小企业局委托,9月2日,山东求是达明管理咨询公司总经理兼首席顾问董乃锋率领专家组成员一行3人,赴达驰高压开关进行现场诊断,就企业运营的管理问题进行诊断并提出了建议方案。

在成武县中小企业局陈丽平局长、王巧云副局长的陪同下,专家组由达驰高压开关总经理谷总带领,到公司各车间进行了现场实地调研

随后专家组一行与达驰高压开关谷总及公司中高层管理人员进行了深入交流,就公司管理过程中普遍关心的问题和困惑点进行了沟通,现场氛围热烈。


专家组根据预定计划,分别与公司董事长、总经理、中层核心管理人员进行了一对一深入访谈,针对企业生产、运营过程中存在的问题进行了深入的调研和挖掘,并对企业经营管理资料和数据进行了调阅分析。本次诊断、调研的内容涉及到组织架构、考核激励机制与业绩管控、运营流程等多个领域。


经过对达驰高压开关有限公司的细致参观、考察,结合企业目前存在的问题反复与企业中高层进行沟通与确认,准确找出制约企业发展的障碍,摸清了企业的病痛所在,获得参观企业的高度认可。解决方案的提出,让各企业干部感觉受益匪浅,向专家组成员表达了诚挚的谢意,并传递出深度合作的诉求

山东求是达明企业管理咨询有限公司是山东省唯一一家聚焦制造业效能提升的专业管理咨询机构,同时也是山东省唯一一家省字号管理咨询机构。

核心业务包括:阿米巴经营模式构建、考核激励机制构建、生产运营模式构建、企业文化体系构建、集团管控模式构建、稽核与执行力系统打造等领域。曾为机械制造、汽车及零部件、化工、医药、压力容器等数十个行业的数百家客户提供专业管理咨询服务,通过专业辅导和耐心跟进使企业运营得以优化,效率得以提升,并得到了客户的高度评价。

本次活动得到了成武县中小企业管理局的大力支持与配合,在此一并表示感谢!




山东求是达明企业管理咨询公司

2017年9月5日


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

山东求是达明企业管理咨询公司,是山东省唯一一家聚焦制造业效能提升的专业管理咨询机构。核心业务包括:考核激励机制构建、生产运营模式构建、企业文化体系构建、集团管...

1205

252070

47


还未进入100强,请继续努力

 

最具潜力的博客新星