GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级
首页 / 管理博客 / 许楚家 / 正文

黄健龙:双管齐下推进“健康中国”战略

分享:

   无限极(中国)副总裁黄健龙曾提出两个建议推进“健康中国”战略,他认为企业应当充分自身的特点和优势,为实施“健康中国”战略提供创新思路,真正实现健康责任的永续推进。

1.jpg

黄健龙:双管齐下推进“健康中国”战略

   一是通过健康产业的升级创新,为国人提供高品质的健康科技和健康产品,为社会创造更多价值。比如无限极、天方健在健康产品源头管理、中草药种植模式方面的研究和实践,为中草药行业提供了可参考的种植模式,实现了中草药源头的品质管理,积极推动了健康产业的可持续发展。

   二是通过健康文化的研究,提出更符合现代生活方式、环境特点的健康理念和行动指南,帮助国人提升健康意识,形成健康习惯,实现国民体质的提升。在这一领域,无限极投入了专门的人员和资源,研发创新了“三平衡、四合理”的现代中医健康理念、“无限极养生操”等健康文化成果。2015年,无限极联合中华中医药学会共同发起 “2015年全国城镇居民中医健康状态与养生状况调查研究”,首次从中医的角度解读呈现当前我国城镇居民的健康状态与养生状况,增强大众对健康的关注,传播中医养生保健知识。

分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

许楚家,企业管理咨询师 专注企业管理咨询,为企业提供全方位企业战略,让更多人了解管理知识http://www.chinatpm.net/

458

362415

53

当前排名:第74位

 

最具潜力的博客新星更多>>