GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

九月您好,八月再见

分享:

九月您好,八月再见

九月的阳光还是那么灿烂,

久违的笑容还是那么迷人。

笑容是世界上最好的化妆品,

随时微笑,

人生就会更幸福,

世界就会更美好。

——杨海涛(潜能训练导师)



转眼间就秋高气爽

凉风习习

已经过去三分之二的2017

有过迷惘,有过感伤

有过彷徨,有过失望

无论你如愿与否

都该好好享受秋的安宁

告别八月,告别浮躁

迎接九月,迎接成熟

九月,你好!

秋天,你好!


九月,收获青春栽培的梦想

收获,是一道证明题。梦想的实现,不在终点的答案,而在拼搏的过程。

硕果累累的人,除了种下梦想的**,更有悉心的照料。懂得照顾自己,尽情付出努力,也尽情享受生活

每一天都是人生新的开始,只要你愿意,每一天都是新的未来,新的成长。


九月,放下一段没有结果的感情

最隽永的感情,不是以爱的名义相互折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。

保持良好的心态,只要不失去方向就不会失去自己。浅浅喜欢,静静珍爱,深深思索,淡淡释怀。

如果一段感情终将没有结果,不如彼此祝福、各自放手。向前走,走过不属于自己的风景,学会收藏,学会遗忘,更要学会坚强。


有些事情,别人可以替你做,但无法替你感受,缺少了一段心路历程,你即使成功,精神的田地里依然是一片荒芜。

生活之所以耀眼,是因为磨难与辉煌会同时出现。正是这些,才成就了今天的我们。

褪去夏花的绚烂,欣赏成熟的静美。带着一份宽容与珍惜,感恩所有的经历与过往。


九月,接纳自己,拥抱自己

生活,原本就是完美与缺憾的交响。没有人会一直顺利,也没有人是完美无瑕。

于生命来说,接纳才是最好的温柔。从今天开始,做拥有独立人格的人。

不沉溺幻想,不庸人自扰,踏实工作,好好生活。不刻意伪装,不着急辩解,不随波逐流。


九月,学会独立,保持学习的状态

时光机一直都在有规律的运转着,不会快一点也不会慢一点,只要懂得珍惜时间的人,才能让生活多姿多彩。

把思维沉浸下来,慢慢降低对事物的欲望。不再被廉价的言论和情感煽动,坚持自己的判断不后悔。

愿你将每日的闲暇,多分些给新拆的书卷,去遇见经典,遇见智慧,遇见良善,遇见那个眼里长着太阳,笑里全是坦荡的自己


九月,保持一颗纯洁善良的心

怀揣善良之心,善待生命中的每一天,善待命运中路过的每一个人。用爱与包容的心态去对待一切。

学会接受,接受意外,接受误解,接受努力了却得不到回报,接受世界的薄情,但依然活得深情。

云朵拂去烈日的燥热,天空多了一份静谧与祥和,风吹来了一缕秋天的味道,

一切都是那么美好。


九月,勇敢继续前行,迎接想要的生活

谁也无法预知未来,但命运总会眷顾努力前行的人,金秋的阳光,会把通往成功的路照得更亮。

如果觉得颓靡难熬,那就坚持吧,眼前的疲惫与不堪,都是对未来的铺垫。不如勇敢一些,想要做的事就去做,不要等来太多遗憾。

不要把错过的风景当做回不去的重点,去努力生活,去活得明朗,不求事事顺利,只求事事尽心。如此,便好。


天凉了,再忙也一定要记得照顾好自己。

九月,你好!

八月,再见!

秋天,你好!

夏天,再见!


转载请注明来源

编撰整理 | 释放能量 SFNL88


【鸣谢】素材来源网络,版权归作者所有,仅限交流、学习,如有侵权,请联系我们,我们会及时删除!


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 

博主档案

杨海涛:中国“新思想运动”倡导者、潜能训练导师、资深职业规划师,培训师,个人成长教练、知名网站专栏作者。

1102

406752

123

当前排名:第65位

 

最具潜力的博客新星更多>>