移动应用 北京时间:2017.8.17 周四
GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

《坚强的小树》

分享:

偶然间发现屋顶上青瓦间长了一棵树,是一棵柳树,目测树龄在2年了。

可能是在2年前的春天的某一天,一束束柳絮随风飘扬,柳絮纷飞中一颗**落在了瓦片间,下了一场小雨,**开始发芽,慢慢长成了一棵小树。

敬佩这颗**,在没有土壤、缺少水份的瓦片间,仍能发芽成长。

这是一棵勇敢的小树,冬日里的严寒,近似冰点的瓦片;夏日里的酷暑,有着沸水般的高温,没有阻碍小树成长,春去秋来在逆境中茁壮生长依旧。

小树沐浴着清晨的露珠,迎着阳光,随风摇弋,似乎在微笑,向大家展现坚强。

金子总会发光,是**总会发芽!生生不息的力量把不具备生存的劣势环境变成了天时地利人和之风水宝地!

微信图片_20170811135218.jpg


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 
博主档案
中国钢铁

中国钢铁

经理人博主

关注博主

加为好友

专业从事钢铁营销 热轧卷板 螺纹钢 型钢 品种钢市场规划与销售 日照钢铁控股集团有限公司

262

12756

1


还未进入100强,请继续努力

 
最具潜力的博客新星