移动应用 北京时间:2017.8.17 周四
GSOL
世界经理人
论坛
  • 全站
  • 文章
  • 论坛
  • 博客
高级

怎么做绩效管理?

分享:

绩效考评思想产生于16、17世纪的资本主义工业时期,比如,根据劳动贡献付酬的思想就产生于这个时期。19世纪工业中开始运用绩效考核。20世纪40年代,工业分析、关键事件记录得以发展,比如,主管记录有效的关键事件和无效的关键事件。

怎么做绩效管理?

导读给大家介绍了绩效管理是怎么产生的,那么,怎么做绩效管理呢?很多企业的HR会先上网百度一下什么事绩效考核,绩效管理怎么做等,但是这些都是不全面的,想要做好一家企业的绩效管理其实还需要一群人,一群专业的企业管理咨询专家。

怎么做绩效管理?

绩效可以分为个体员工绩效和组织绩效,个体员工绩效和组织绩效在总体上的目标是一直的,即共生共赢关系。但实际上,个体员工绩效和组织绩效不一定总是成正相关,因而,他们的影响因素各有不同,想要处理这些不同,除了专业的企业管理咨询专家外,很少企业的HR能做到。想要了解更多的绩效考核以及激励等方面的HR们,大家可以搜索一下(广州市泽亚企业管理咨询有限公司)风水先生会骗你10年8年,来听我们理咨询专家委员一席话,不收费,你会有更大的收获。


分享:

确认推荐关闭

是否确定推荐本文?

   

推荐标题:

确定 取消

 

分享

我要评论

你还没有登录,无法回复主题,请首先 登录 或 注册 (关联新浪微博帐号)

 
 
 
 
博主档案
泽亚企业管理咨询

泽亚企业管理咨询

经理人博主

关注博主

加为好友

泽亚企业管理咨询专注于为客户量身定制系统管理模式,保姆式企业管理咨询独家供应商,中国式企业管理咨询第一机构,

1856

73659

15


还未进入100强,请继续努力

 
最具潜力的博客新星